達躍科技有限公司
「Google我的商家」登錄管理方案使用條例 (Ver. GMB-2.1)  

 

本「Google我的商家」登錄管理方案使用條例(以下簡稱本條例),係由達躍科技有限公司(以下簡稱甲方)提供「Google我的商家」登錄與管理服務供訂購人使用(以下簡稱乙方)。乙方同意及遵守以下使用條例:

1. 甲方在完成「Google我的商家」登錄後,即以Email通知乙方,再開始計算期限。免費贈送的「Google我的商家」方案,其到期日與虛擬主機到期日相同。

2. 乙方同意甲方使用及複製乙方網站上的圖片、資料、及檔案等,供甲方用於為乙方所服務的「Google我的商家」登錄與管理。

3. 甲方將協助乙方驗證「Google我的商家」帳號。乙方在收到Google的驗證碼時,需轉給甲方做後續的驗證程序。

4. 乙方每個月的貼文、圖片與影片上傳、資訊更新等總數量,每個月最多不超過30則,當月未用完則數不累積至下個月。

5. 乙方保證是真正的商家擁有者,如有任何欺騙,造假,偷竊,乙方願意負完全的責任。

6. 任何Google系統問題,或虛擬主機問題,或服務上的問題,甲方會儘快協助恢復正常使用,但甲方不負任何損害賠償等法律責任。

7. 在不可未知的將來,如果「Google我的商家」發生服務變動或Google取消此服務,甲方則按尚未使用的月數,按比例退費給乙方。

8. 除了上述退費條例之外,乙方不得以任何理由要求甲方做額外賠償。

9. 甲乙雙方同意以誠信為最高原則,並同意遵守政府相關法令。

向上滑動